tasika: (girlglam)
[personal profile] tasika
 1. на работе ужесточили интернет политику до беспредела. Несколько визитов не на рабочие сайты, и интернет закрывают без предупреждения. Просто вчера был- а сегодня уже его не стало. И если раньше меня не интересовал доступ в инет, так как свободного времени на работе не было никогда, то теперь придумываю себе занятия, так как теперь у меня работа в стиле американских горок, то не продохнуть, то мух и ворон считаешь.
2. Я себе довела диетно- спортивным образом жизни за 2 месяца. Тренировки каждый Божий день,5 остановок пешком, 4 раза в день беготня с 8го этажа на 1й, и наоборот. + 1200 ккалорий в день. Я не  потеряла ни размера, ни единого килограмма.
Сначала появились проблемы по женски
А потом я так сильно заболела гриппом, что лечусь уже вторую неделю. Видимо, я уже не буду стройной. Буду пухленькой. Только как себя любить в таком состоянии не знаю...
 
А теперь любимая картинка в тему(обратите внимание на птичку на плече дамы)
И как долго ты собираешься соблюдать эту  чрезмерно строгую, на уровне голода диету, Эдна?

3. Мне пришлось купить себе новый гардероб 46го размера, так как дело чуть не дошло до увольнения, из-за того, что я носила то, из старого, во что лезла. Новый гардероб купила в секонд хенде. Как похудею - раздам. За 20 000 тенге купила 7 блузок 2 юбки и пару брючек. Еще давясь крокодильей слезой пришлось раскошелится на 7 тысяч и купить 2 классические белые блузки с распродажи. Я год уже не покупала себе новых вещей, все надеялась вернутся в габариты 44-42. Мироздание против. Я со своей стороны не бездействовала. Видимо - карма.
ЗЫ : буду учится себя любить даже с огромными габаритами. Ходить на танцы и йогу, и только изредка на степ аэробику, и жрать только, если я захочу, до состояния неполной сытости, не есть после 7ми. И это будет образом жизни.


 
(deleted comment)

Date: 2011-06-13 02:38 pm (UTC)
From: [identity profile] fanatick.livejournal.com
сорри, не заметил твои каменты к тому посту

Date: 2011-06-13 03:15 pm (UTC)
From: [identity profile] tarionchik.livejournal.com
Танюш, извини, если тебе вопрос покажется бестактным, а как у тебя с контрацептивами? Гормоны не пьешь, часом (пила в прошлом, резко прекращала и начинала опять, хотя бы раз в жизни принимала препараты типа постинора)? Это может быть очень сильно взаимосвязано.

И еще - ты никогда не обращалась к нефрологу? Довольно распространенное явление, когда объемы и килограммы дает не только жир, но и вода, тело отекает из-за непролеченного пиелонефрита. Хоть загоняйся тогда в зале и уморись диетами, почки будут заливать водой, пока не вылечить их.
From: [identity profile] tasika.livejournal.com
Я их никогда не принимала, даже в юности, так как очень давно думала о том, что ребенок мне нужен в любом случае. Партнеры скорее всего были дефектные. Так и оказалось впоследствии.
Года полтора назад прошла полный медосмотр.
На гормоны сдавала тест полгода назад. Норма.
Почки работают хорошо. В фитнес клубе проходила тест на содержание воды в организме. Норма. А вот жира много. Не уходит. И я себя ни в чем не обманываю. Просто уже руки опустились. Полтора месяца житья в спортзале, ограничения в еде- без толку.
Скорее дело в психосоматике. Я месяц вела дневник питания. Все было хорошо. Начала уже худеть, и раз свалилась с болячками...Но работа нынче у меня на уровне невроза, думаю пухну от нервов злости и безысходности. У нас никто не переедает в отделе, многие занимаются спортом, но почему то все тучные. Парадокс. Может заразно? Я еще стройная в сравнении с теми дамами, что со мной работают. Да и мальчики наши упитанные почти все, кроме одного.
Я знаю, что я , скорее всего похудею, если отпустят в отпуск, или же если уволюсь.
Уйти пока что не могу. Живем с МЧ на мою зарплату, маме помогаю со своей зарплаты. Все привязано к этой зарплате уже год. Я из за нее и работаю. Никогда не думала, что буду работать только из-за дохода. А вот и отхватила себе очередное НИКОГДа не говори никогда. Я искала другую работу, но везде предлагают смешные деньги меньше 100 тысяч. А тут могут повысить текущую зарплату. Вот и держусь...
Надеюсь, что что-то изменится.Над этим тоже работаю. Маме то помогать буду, а мой МЧ прорвется. А как же)))

Все относительно.

Date: 2011-06-13 03:55 pm (UTC)
From: [identity profile] avr-mag.livejournal.com
Не переживай!
46-й размер нормальный для женщины.
У меня вон 56-й и ничего.
Приросте 182 см вешу 105 кг.
20 кг явно лишние.
Тоже надо бы сбросить.
А пусть будет! Про запас.
Пока жирный сохнет - худой сдохнет.

Re: Все относительно.

Date: 2011-06-13 04:15 pm (UTC)
From: [identity profile] tasika.livejournal.com
эх... Да конечно прорвемся. Я , правда, не оставлю попыток вернутся в свое лучшее обличие, но только когда полностью излечусь от гриппа.
И да, я снова стану вести дневник, а то со своим диетным марафоном потеряла все: уют дома, друзей, чуть не потеряла любимого мужчину, так как из за нехватки времени перестала его кормить. Не стоит 44 размер таких жертв, думаю.

Date: 2011-06-13 10:21 pm (UTC)
From: [identity profile] dad-bear.livejournal.com
1.смартфон/коммуникатор с экраном от 3,2'' - отличный выход при любых жестоких рабочих режимах в части инета. Особенно, если можно подцепиться к служебному вай-фаю. Впрочем, браузер Опера Мини (не Мобайл!) позволяет свести мобильный траффик до смехотворной величины.
Говорят, этот метод давно уже взяли на вооружение западные офисные сидельцы.

Date: 2011-06-13 10:56 pm (UTC)
From: [identity profile] oyra.livejournal.com
Тань, я знаю, что учёного учить, только портить, но 1200 Ккал это слишком мало для человека, который так много занимается спортом!

Вот смотри, формула основного метаболизма.
Формула для женщин: 655 + (9,6 X вес тела) + (1,8 X рост в см) - (4,7 X возраст в годах)

Я посчитала приблизительно, получается, что 1400 калорий тебе нужно, только на то, чтобы дышать, моргать, чтобы переваривалась пища, чтобы текла кровь и т.д.

Учитывая, что у тебя высокая физическая активность (3-5 интенсивных занятий спортом в неделю), то умножаем на коэффициент 1,55. Получается 2170 Ккал в сутки.
Если ты хочешь худеть, то достаточно задать дефицит калорий 20%, то есть кушать 1700 Ккал с балансом 50% углеводов, 30% жиров, 20% белков.

Может твой организм, который мало кормят и вдруг заставили трудиться в поте 5 дней в неделю решил, что наступил голод на планете, а одновременно с этим тебя забрали в отряд спецназа на какую-нибудь кровопролитную войну? И теперь он делает все, ради твоего выживания. Потому что, как ему кажется, ты в опасности?

Пожалуйста, подними ты калорийность хотя бы до 1200-1500? Не сразу, конечно, не рывком, а по 50-100 ккал в неделю.

Date: 2011-06-14 04:15 am (UTC)
From: [identity profile] rzhaksa.livejournal.com
это при каком росте?

Date: 2011-06-14 02:25 pm (UTC)

Date: 2011-06-14 09:34 pm (UTC)
From: [identity profile] oyra.livejournal.com
при росте Тани. 165.

Date: 2011-06-14 04:20 am (UTC)
From: [identity profile] kanfetava.livejournal.com
я тебе очень сочувствую, и самое главное не могу понять, как при таких нагрузках вес не уменьшается!

может тебя сглазили? ))

Date: 2011-06-14 02:37 pm (UTC)
From: [identity profile] tasika.livejournal.com
в моей голове прокручивается один эпизод, вот и думаю, что что-то подобное и произошло, то в тот момент.... если и дальше все так же пойдет с похудением - то точно пойду к бабке или гадалке, так как возможно - это сглаз.
я и вес начала набирать ни с того ни с сего с одной фразы одного иностранца
u re so slim, but u eat so much
а так оно год целый и было, но после таких слов, что то сломалось. мне все сложнее и сложнее стало держать вес, а набирала я его мгновенно...а вспоминаю того экспата все чаще и чаще

Date: 2011-06-14 03:30 pm (UTC)
From: [identity profile] kanfetava.livejournal.com
Зачем тогда ждать, ты себя так истязаешь, что мне, постороннему человеку, страшно за тебя! если что могу контакт одной очень хорошей женщины скинуть

Profile

tasika: (Default)
tasika

August 2011

S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 31   

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 24th, 2017 04:49 am
Powered by Dreamwidth Studios